ПРЕПАРАТ
30 ПЛЮС

ЗАКАЗ ПРЕПАРАТА 30 ПЛЮС

Указывает обязательное поле
Физ лицо
org ip
Контактный номер телефона
Только один файл.
Ограничение 5 МБ.
Допустимые типы: txt, rtf, pdf, doc, docx, odt, xls, xlsx, ods.
Объём упаковки → Количество
17л →
17л
20л →
20л
200л →
200л
Тара клиента
Тара клиента
Согласие

Согласие на обработку персональных данных.

"Оставляя на сайте, размещенном по веб-адресу: https://npfsober.ru, принадлежащем ООО «НПФ Собер», ИНН ___, оператор персональных данных рег.№ ___ (далее - Администрация Сайта), любые из Ваших данных (которые отнесены к категории персональных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ), путем заполнения полей любых форм на Сайте, Вы автоматически присоединяетесь к настоящему Соглашению, приобретаете статус пользователя Сайта (далее-Пользователь Сайта) и соглашаетесь со всеми без исключения его условиями.

Пользователь Сайта:
1. Подтверждает, что все указанные им в формах регистрации на Сайте данные принадлежат лично ему, соответствуют действительности, не искажены.
2. Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано настоящее Соглашение и условия обработки его персональных данных. Текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны и он с ними согласен;
3. Дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
4. Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
5. В соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ свободно, своей волей и в своем интересе выражает согласие на сбор, анализ, обработку, хранение и использование своих персональных данных (ФИО, дата рождения, паспортные данные, места пребывания, адрес проживания, мобильный телефон, домашний телефон, электронный адрес (E-mail), реквизиты банковских карт, прочие данные).
Согласие Пользователя Сайта на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Настоящее согласие Пользователя Сайта признается исполненным в простой письменной форме.
Пользователь Сайта предоставляет Администрации Сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
1. Сбор и накопление;
2. Хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем Сайта;
3. Уточнение (обновление, изменение);
4. Использование;
5. Уничтожение;
6. Обезличивание;
7. Передача по требованию суда, в том числе, третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем Сайта путем подачи заявления Администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (ред. от 22.02.2017г.).
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты soberko@mail.ru.
Администрация Сайта не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем Сайта на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.
Администрация Сайта в любое время имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение.
При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению действующее законодательство Российской Федерации."

Для получения дополнительной информации и заказа Препарата 30 Плюс
свяжитесь с менеджерами по телефонам
8 (918) 440-18-06, 8(918)463-30-89, 8(861)267-08-31
или отправьте запрос на E-Mail: soberko@mail.ru.

НАШИ КОНТАКТЫ

350063, Краснодарский край
г. Краснодар, ул. Мира 25, помещение 7